ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Astuces cuisine Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari souhaite de bons résultats aux exposants Astuces cuisine Gyro11

-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Astuces cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Astuces cuisine Empty
MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:56

Bonjour

MALAXER EN DOUCEUR.

Ne malaxez jamais de la pate a brioche. Vous stopperiez le processus de fermentation. Contentez-vous de tapoter trés fermement les paroies du moule, et d'enfoncer doucement vos doigts dans la pate pour la rompre.

SAUCE POUR TOUS.

Pour les chicons ( endives ), faites une sauce avec un yaourt nature demi-écrémé mélangé avec un peu de roquefort. Inutile de saler. L' association yaourt-roquefort convient a beaucoup d'autres légumes.

POP CORN D' URGENCE.

Pour faire du pop corn, achetez des grains de maÏs ordinaires, et mettez-en une poignée dans un saladier. Couvrez avec un film étirable percé de quelques trous avec un cure-dent. Passez 3 minutes au micro-onde puissance maxi. C'est pret! salez, ou sucrez a votre convenance.


Christine :bisou2:
Revenir en haut Aller en bas
 
Astuces cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: