Bonjour
CONSERVATION ASSUREE:
Lorsque vous achetez des olives en sachet, pour les conserver une fois celui-ci ouvert, les mettre dans un bocal, ou pot de confiture avec le jus, ajoutez un peu d'huile d'olive, et d'herbes de Provence, mettez au frigo. Longue conservation garantie.
GALETTES CROQUANTES:
Vous etes en train de préparer des galettes de courgettes rapées, ou de pomme de terre. Ajoutez une cuillerée a soupe de graines de sésame a la préparation. Vos galettes seront plus savoureuses, et plus croquantes.
ATTENDRIR SANS ATTENDRE:
Pour rendre une viande ( boeuf, poulet, dinde, etc..) plus tendre, il suffit de l'accompagner d'un morceau de concombre durant la cuisson. Aprés avoir épluché, et épépiné, couper le en rondelles, ou en petits dés. De toute façon, il fondra. Le résultat est garanti!!.
ETENDRE LA PATE:
Si vous avez du mal a étendre votre pate feuilletée, ou brisée, fraiche, ou surgelée, mettez la pate entre deux feuilles de papier sulfuré, et servez-vous de votre rouleau a patisserie comme d'habitude pour l'étendre. Elle ne se brisera plus!!.
Christine59 :bisou2: