ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Astuces cuisine Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari souhaite de bons résultats aux exposants Astuces cuisine Gyro11

 

 Astuces cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Astuces cuisine Empty
MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:36

Bonjour

SAISON BARBECUES.

Quand vous utilisez des brochettes en bois. Faites les tremper 30 minutes dans de l'eau froide avant de les garnir, et de les mettre a cuire. Le bois ne brulera pas.

SANS AMERTUME ET SANS GRAS.

Pour enlever l'amertume des aubergines: mieux que la salage, il faut les couper en tranches, ou en rondelles ( selon l'utilisation ultérieure ) puis les faire blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante additionnée d'une cuillerée a soupe d'huile, de les plonger dans l'eau froide, puis de les égouter.

PAS BOUGER.

Pour que votre sauce moutarde-vinaigrette ne tourne pas, ajoutez une cuillerée a café d'eau froide qui la stabilisera. Elle peut alors se conserver quarante-huit heures au réfrigérateur dans un récipient fermé sous un film plastique.

SANS EFFORT.

Pour ouvrir les bouteilles d'eau, ou les couvercles de pots de confiture, petits pois en verre......prenez un gant en caoutchouc pour la vaisselle. Vous serez étonné de son effet, rien ne lui résiste.


Christine :bisou2:
Revenir en haut Aller en bas
 
Astuces cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: