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Christine59
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Christine59


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MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:33

Bonjour

NI VU NI CONNU.

Pas assez de légumes pour une soupe ?. Au moment de la mixer, ajoutez une tranche de pain dur, le gout ne sera en rien changé, et elle sera plus épaisse ! . Un peu de crème fraiche, et le tour est joué.

UNE TARTE PAS TREMPEE.

Pour que la pate, aprés la cuisson ne soit pas trop trempée par le jus des fruits frais, j'étale sur le fond de la pate sablée trois cuillères a soupe de sucre spécial confiture ( style gel sucre ), puis je pose ma garniture et je passe au four. Une fois refroidi, le jus est " épaissi par le gel sucre ". La tarte est extra avec un aspect brillant.

SUCCULENTE RACINE ROUGE.

Epluchez vos betteraves rouges avant de les cuire, elles seront plus succulentes.


Christine :bisou2:
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