Bonjour
GELEE ROUGE.
Pour 2 kilos de tomates rouges bien mûres, prendre 1 kg de pommes, et 1 kg de sucre spécial gelée. Cuire les tomates en laissant la peau, et les graines, y joindre les pommes juste épluchées, et coupées en petits dés. Dés que cela se transforme en " compote ", passer le tout au mixeur. Recommencer une deuxième cuisson en ajoutant le sucre et 4 cuillères a soupe de jus de citron. Cuir 30 minutes environ. Pour terminer cette gelée, joindre 5 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide. Bien remuer, puis mettre en pot. Fermer aussitôt.
DES TOASTS SUCCULENTS.
Je malaxe 50 gr de requefort avec 3 carrés de fromage frais, j'ajoute 40 gr de cerneaux de noix grossièrement broyés. J'ajoute une pointe de poivre de Cayenne. Je tartine ma préparation sur des tranches de pain aux noix. Je les passe 5 minutes au four ( 180° ), et les découpe en triangle. Je sers a mes invités ravis de déguster ces toasts qui sont succulents.
COLORER L'OMELETTE.
Parfumez et colorez une omelette en battant avec les oeufs l'équivalent d'une cuillère a café par oeuf de concentré de tomates.
Christine :bisou2: