Bonjour
AÏOLI
Pour faire un aioli, pilez plusieurs gousses d'ail dans un mortier. Ajoutez un jeune d'oeuf. Continuez a le travailler et lorsqu'il est bien lié, versez de l'huile d'olive pour le monter, salez a la fin. Faire cuire dans l'eau salée du chou-fleur, des pommes de terre, des artichauts, des oeufs durs, de la morue, des haricots verts, des carottes, des escargots. Tout ceci peut être modifié. Mettre les légumes sur un plat et l'aioli dans un saladier, puis servir accompagnés de tomates crues.
CAKE PLUS MOELLEUX
Vos gâteaux marbrés, et autres quatre-quarts seront plus moelleux, et se conserveront plus longtemps si vous ajoutez de la poudre d'amandes, ou de noix de coco a la pâte.
CONSERVEZ LES CAROTTES
Pour conserver intactes les carottes que l'on achète en barquette. Ouvrir le film, glissez cinq a six bouchons de liège. Refermez le film et mettre au frigo.
Christine :bisou2: