ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Astuces cuisine Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari souhaite de bons résultats aux exposants Astuces cuisine Gyro11

Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Astuces cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Astuces cuisine Empty
MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:03

Bonjour

FERMIER OU PAS FERMIER

Pour reconnaitre un vrai poulet fermier, il suffit deregarder le volume du gésier. Si ce dernier est assez gros, c'est que le poulet a été bien nourri aux grains, en pleine air. En revanche si le gésier est petit, c'est qu'il s'agit d'un poulet d'élevage.

SAVEUR ETONNANTE

Avez-vous déjà pensé a mettre dans le ventre de votre poulet a rôtir quelques feuilles de sauge, avec une moitié d'orange ou de citron. Essayez et vous serez étonné de sa saveur.

SIMPLE ET DELICIEUSE

Pensez toujours a ajouter dans le plat de cuisson de la volaille, ou de la viande des gousses d'ail non épluchées. En fin de cuisson, écrasez-les, récupérez la pulpe, et mélangez-la avec un peu de crème fraiche et de jus de citron. Voila une sauce simple et délicieuse.

BOUDIN ROULE

Une façon trés goûteuse de consommer le boudin blanc. Enlevez délicatement la peau. Roulez le boudin dans une chapelure fine. Déposez dans un plat légèrement beurré et faites cuire au four.


Christine :bisou2:
Revenir en haut Aller en bas
 
Astuces cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: