Bonjour
FERMIER OU PAS FERMIER
Pour reconnaitre un vrai poulet fermier, il suffit deregarder le volume du gésier. Si ce dernier est assez gros, c'est que le poulet a été bien nourri aux grains, en pleine air. En revanche si le gésier est petit, c'est qu'il s'agit d'un poulet d'élevage.
SAVEUR ETONNANTE
Avez-vous déjà pensé a mettre dans le ventre de votre poulet a rôtir quelques feuilles de sauge, avec une moitié d'orange ou de citron. Essayez et vous serez étonné de sa saveur.
SIMPLE ET DELICIEUSE
Pensez toujours a ajouter dans le plat de cuisson de la volaille, ou de la viande des gousses d'ail non épluchées. En fin de cuisson, écrasez-les, récupérez la pulpe, et mélangez-la avec un peu de crème fraiche et de jus de citron. Voila une sauce simple et délicieuse.
BOUDIN ROULE
Une façon trés goûteuse de consommer le boudin blanc. Enlevez délicatement la peau. Roulez le boudin dans une chapelure fine. Déposez dans un plat légèrement beurré et faites cuire au four.
Christine :bisou2: