Bonjour
PULPE DE COINGS:
Je congéle par portion de 200 a 250 g, la pulpe des coings restant de la fabrication de la gelée. Celle-ci étant donc cuite, je l'ajoute a une purée de pomme de terre, avec beurre, ou créme fraiche. La pomme de terre adoucit le gout du coing. Se consomme aussi bien avec du boudin, que de l'andouillette.
TARTE AUX COINGS:
Ma gelée de coings terminée, je garde la pulpe que je dispose sur une pate a tarte brisée, ou feuilletée. Je la recouvre d'une garniture composée de 2 oeufs entiers, 1 ramequin de sucre semoule, une mme quantité de créme fraiche épaisse. Bien mélanger le tout, et recouvrir la pate. Passer au four thermostat 7 ( 175° ) 30 minutes.
UTILISER UN COING:
Faites une puré de coings, ajoutez sel, et poivre. Sur chaque assiette, disposez-la avec une cuillére de gelée de groseille, que vous pouvez déguster avec du gibier.
Christine59 :bisou2: