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Christine59
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Christine59


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MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:47

Bonjour

ESCALOPE JUTEUSE.

Pour éviter que vos escalopes soient trop sèches, plongez-les quelques instants dans un bouillon de volaille frémissant ( 1 minute et demi environ ), avant de les poêler.

SANS AMERTUME.

Les aubergines perdent leur gout amer, si vous salez les tranches, et si vous les laissez reposer pendant 15 minutes, avant de les faire cuire.

AGREMENTER LE POISSON.

Il est trés facile d'grémenter le poisson cuit au court bouillon, en mettant au fond du plat, du pain grillé, ou des biscottes, frottés d'ail, et de beurre. Cela donne un gout délicieux.

CUIT OU CRU.

La viande cuite se conserve mieux dans un récipient hermétiquement fermé mit au réfrigérateur, contrairement a la viande crue, qui doit etre placée dans un récipient non hermétique, car cette derniére respire.

POULET JUTEUX.

Le poulet roti sera plus juteux, surtout sa poitrine, si vous le laissez reposer, une fois cuit, la poitrine vers le bas.



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