Bonjour
A NE PAS FAIRE:
Un retour a la mayonnaise s'impose. Madame Dupuis de Cognac précise: " Une lectrice faisait de la mayonnaise, qu' elle conservait ensuite dans une boite hermétique, durant toute une semaine. Pour arranger la sauce, elle ajoutait un blanc d'oeuf fouetté. Il y a de quoi envoyer tout le monde a l'hospital. La mayonnaise se garde deux a trois heures!!. Pas plus. Et le blanc d'oeuf cru doit etre consommé au plut tard dans la journée ".
FUMET GARANTI:
Qu'il s'agisse de saumon, de truite, de hareng, tous les poissons fumés développent plus de saveur, si vous les servez légérement tiédis au four a micro-ondes, ou au four normal.
50 SECONDES CHRONO:
Vos gateaux apéritifs, ou vos chips ont perdu de leur croquant, passez-les au four micro-ondes, pendant 50 secondes, puissance maximum. Meme astuce pour les biscuits sucrés ( hors chocolat ).
Christine59 :bisou2: