ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Astuces cuisine Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari vous souhaite une bonne saison d'élevage 2024 Astuces cuisine Gyro11

Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Astuces cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Astuces cuisine Empty
MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:52

Bonjour

MOELLE EN PLACE.

En piquant quelques clous de giroble dans la moelle des os destinée au pot au feu, vous éviterez que celle-ci ne se répande dans le bouillon.

GARDER LA MIETTE.

Lorsque que vous avez a battre des blancs en neige, passez légèrement le bol a l'eau: ils ne colleront pas, et vous ne perdrez pas une miette de blancs lorsqu'ils seront " montés ".

JOINDRE LES DEUX BOUTS.

Vous pourrez garder frais un gateau ( cake ou autre ) plus longtemps, si vous l'entamez par le milieu en découpant vers les extrémités. Ensuite vous pourrez récoller les deux parties. Ce qui l'empeche de se dessècher.

COQUE EN EAU.

Les amandes débarassées de leur coque s'éplucheront plus facilement, en les trempant quelques minutes dans l'eau bouillante.

CHOU A LA BOUGIE.

Quand vous faites un chou, n'importe lequel, pour éviter la forte odeur de cuisson, faites bruler une bougie. Résultat assuré.


Christine :bisou2:
Revenir en haut Aller en bas
 
Astuces cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: