ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Astuces cuisine Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari vous souhaite une bonne saison d'élevage 2024 Astuces cuisine Gyro11

 

 Astuces cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Astuces cuisine Empty
MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:32

Bonjour

PENSEZ A FAIRE TREMPER.

Quand je dois éplucher de nombreuses gousses d'ail, je les mets a tremper 1 heure avant dans l'eau tiéde. Elles s'épluchent trés facilement, et ne perdent pas leur saveur.

REUSSIR LA TOMATE.

Pour réussir les tomates farcies, aprés les avoir évidées, salez l'intérieur. Retournez-les, et laissez égouter. A la cuisson, la tomate rendra moins d'eau.

UN PETIT TAS.

Pour empêcher les boules de glace de glisser sur l'assiette lors de leur présentation, placez-les sur des petits tas de noix, d'amandes, ou de pistaches concassées.

LA BONNE TEMPERATURE.

Nous sommes tous trés souvent en train de chercher l'équivalence entre degrés et thermostat, il vous suffit de multipler par 30. Exemple: thermostat 7 = 210°.


Christine :bisou2:
Revenir en haut Aller en bas
 
Astuces cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: