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 Astuces cuisine

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Christine59
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Christine59


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MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:12

Bonjour

UN SOUFFLE BIEN DODU.

Vous prèférez vos oeufs brouillés ou en omelette bien mousseuse. Alors, ajoutez un quart de cuillère a café de Maiséna par oeuf battu.

SANS BACTERIES.

Pour conserver beaucoup plus longtemps des légumes dans votre frigidaire, les mettre dans une boite plastique fermée avec une gousse d'ail. Celle-ci évitera aux bactéries de se développer.

GENEREUX SANS EFFORTS.

Pour extraire le maximun de jus de vos agrumes, les tremper dans de l'eau trés chaude pendant cinq minutes avant de les presser.

DIX, CENT ET MILLE ET JUSTE APRES.

Pour la cuisson de pâtes, il faut appliquer la règle des dix-cent-mille: 10 gr de sel ( l'eau se sale juste avant de mettre les pâtes ), 100 gr de pâtes, 1000 ml ( 1litre ) d'eau.


Christine :bisou2:
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