Bonjour a tous
Ma façon de faire du ramen:
Je prend des aiguillettes de poulet (mais d'autres viandes ou poissons sont utilisables)
des nouilles soit japonaises en formes de spaghetti ou des spaghettis fins ( personnellement je préfère utiliser des spaghettis )
Un cube bouillon
J'utilise des épices asiatiques pour assaisonner, mais des légumes ou un cube bouillon aromatisé convient,
des ingrédients additionnels pour personnaliser votre ramen (œufs dure, surimi...)
Faites bouillir de l'eau dans 2 casseroles, 1 pour les nouilles et 1 pour le bouillon ( pour le bouillon un petite casserole, il n'en faut que pour remplir un bol ) et couper votre viande en petits morceaux facile à manger.
Quand votre eau bout, faites cuire vos nouilles, mettez votre cube bouillon dans la petite casserole et faites cuire la viande ( pas trop longtemps )
Quand tout est prêt mettez le tout dans un bol avec vos ingrédients, sortez vos baguettes et dégustez !!!
Christine59