Bonjour
FAIRE ROUGIR LA TOMATE.
En fin de saison, récoltez vos tomates, et enveloppez-les dans du papier journal, elles mûriront lentement, et se conserveront longtemps.
DELICIEUSES BETTERAVES.
Voici une façon de préparer les betteraves rouges crues. Les laver, les éplucher, les râper comme des carottes, et les accompagnées d'une sauce maison: ail, persil, huile d'olive, sel, poivre.
DECOUPEZ LA FIGUE.
Il est difficile de découper des figues sèches poisseuses. Pour y arriver facilement, les placer pendant 15 minutes au congélateur.
KIWI BIEN ROULE.
Avant d'éplucher votre kiwi roulez-le doucement entre les paumes de vos mains: la peau va se détacher plus facilement.
BOURGUIGNON PLUS TENDRE.
La viande de votre boeuf bourguignon va être plus tendre si vous la parsemez avant la cuisson, d'un peu de levure chimique, ou de bicarbonate de soude.
Christine :bisou2: