ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Glaçon Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari souhaite de bons résultats aux exposants Glaçon Gyro11

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Glaçon

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Glaçon Empty
MessageSujet: Glaçon   Glaçon Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 15:47

Bonjour

GLAÇONS:

Prenez une belle grappe de raisin, lavez, séchez, puis égrenez. Placez les dans un sac de congélation au congélateur. Vous aurez des glaçons, que vous mettez dans un verre, et dégusterez lors d'un apéritif.

DOREE A POINT:

Pour donner une belle couleur a vos tartes aux pommes, passez sur les fruits, et sur la pate, un mélange de miel, d'eau tiéde et de quelques gouttes de chicorée. Cela donne en plus, un bon gout de noisette.

DELICIEUX:

Si vous utilisez des fruits au sirop pour un dessert, ou une patisserie, conservez le sirop. Il remplacera, ou complétera le sucre dans la préparation d'une gelée, ou d'une confiture (fruits, tomates, ext....). Il sucre et parfume.

:bisou2:
Christine
Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: