Bonjour
SANGRIA ESPAGNOLE:
Pour 10 personnes:
Temps de préparation: 15 mn.
Temps de repos: 5h.
A préparer la veille, ou au minimum 5 h avant la consommer,frais. Lavez, et couper les fruits en morceaux, et arrosez-les de vin, de sucre, et d'épices.
INGREDIENTS:
- Vin: (7 L de Coteaux d'Aix en provence, et 3 L de blanc, soit 10 litres).
- Jus de fruit-mélange: 2,5 L.
- Limonade: 1,5 L.
- Alcool ( 50 % cointreau + autres alcool au choix: 1 L ).
- 5 bananes, 3 oranges, 5 citrons, 1 boite de peches au citron, 1 bouteille de sucre de cannes, 4 piments doux rouges, de la canelle.
A consommer avec modération.
Interdit aux administrateurs lol3; lol3; lol; lol;
Christine59. :bisou2: