Bonjour
ROTI DE PORC AU MAROILLES:
Préparation: 20 mn.
Cuisson: 30 mn.
Pour 6 personnes.
1 kg de roti de porc sans os.
135 g de maroilles.
1 oignon
250 g de crème fraiche épaisse.
100 ml de vin blanc.
Préparation
- Emincer l'oignon, et le faire revenir au beurre dans une sauteuse. Découper le roti de porc en 4 grands morceaux.
- Ajouter les morceaux, et les faire dorer sur les 4 faces. Ajouter un peu d'eau si néccessaire. lorsque les carrés de porc sont dorés sur toutes les faces, ajouter le vin blanc, couvrir, et laisser cuire 15 mn
- Dans un récipient, découper le maroilles en petits morceaux, ajouter la crème et mélanger.
Une fois la cuisson du porc terminée, ajouter le mélange, créme, maroilles, et laisser fondre quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que la sauce devienne homogène.
Pour finir ...Servir avec des pates, ou des endives, ou haricots verts.
Bonne Appétit.
:bisou2:
Christine