Bonjour
RABLE DE LAPIN AU ROMARIN:
Pour
6 personnes: 3 rables de lapin, 12 tranches fines de beaufort, 2
branches de romarin, 20 cl de vin blanc, 3 cuillères à soupe d'huile
d'olive, 1 cuillère à soupe de poivres mélangés concassés, sel
1: Découpez les rables de lapin en quatre morceaux. Lavez , séchez et hachez les feuilles de romarin.
2:Faites
chauffer l' huile dans une cocotte, et mettez les morceaux de lapin à
revenir jusqu'à ce qu' ils soient dorés. Parsemez le romarin, le
poivre, et salez légérement. Versez le vin, et faites cuire pendant 40
minutes environ à couvert.
3:Préchauffez le four à th 7 (210°c). Sortez les morceaux de lapin de la cocotte, et laissez tiédir pendant 15 minutes.
4:
Entourez chaque rable d'une tranche de beaufort, et maintenez- la en
place à l'aide d' une petite pique en bois. Déposez les roulades dans
un plat à four, versez le jus de cuisson autour, et enfournez dans le
four préchauffé pendant 20 minutes environ.
Bon appétit:
:bisou2:
Christine