Bonjour
BISTEU OU TARTE AUX POMMES DE TERRE:
Préparation: 20 minutes.
Cuisson: 1 heure.
Pour 6 personnes.
- 2 pates feuilletées.
- 500 gr de lardons fumés.
- 6 grosses pommes de terre.
- 1 oignon.
- 300ml de créme fraiche épaisse.
- sel et poivre.
PREPARATION:
- Couper en rondelles les pommes de terre.
- Emincer l'oignon.
- Couper en dés le lardon fumé.
- Déposer une pate feuilletée au fond d'une tourtiére.
- La recouvrir de pommes de terre en rondelle.
- Mettre l'oignon émincé, les lardons, la créme fraiche, le sel et le poivre.
- Remettre une couche de pomme de terre.
- Recouvrir d'une pate feuilletée.
- Mettre au four 1 heure thermostat 7.
ACCORDS METS-VINS:
Vin blanc sec, Touraine, Chateaumeillant, Saumur.
Bon-appétit.
:bisou2:
Christine