ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Montécao Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari souhaite de bons résultats aux exposants Montécao Gyro11

 

 Montécao

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Montécao Empty
MessageSujet: Montécao   Montécao Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 15:13

Bonjour

PATISSERIE MONTECAO.
Montécao Images10

RECETTE.

Il faut 1kg de farine, 350 gr de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, de la cannelle et 40 cl d'huile.

Mélanger
farine, sucre, sucre vanillé 1 cuillère a café de cannelle en poudre,
l'huile, et former de petites boules, roulées dans la paume de la main,
d'environ 3 cm de diamètre. Les poser en les espaçant sur une plaque
huilée ou papier cuisson. Aplatir le dessus pour y déposer un peu de
poudre de cannelle et mettre au four thermostat 6 ( 180° ), pendant +
ou - 20 mn. Pour vérifier la cuisson, on soulève un Montécao avec une
spatule ou un couteau. Quand la couleur est rosée, c'est cuit. Si ça
vire au marron c'est brulé rire;. Laisser refroidir totalement sans y
toucher avant de consommer.

:bisou2:
Christine
Revenir en haut Aller en bas
 
Montécao
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: