ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Astuces cuisine Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari vous souhaite une bonne saison d'élevage 2024 Astuces cuisine Gyro11

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Astuces cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Astuces cuisine Empty
MessageSujet: Astuces cuisine   Astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:54

Bonjour

CONTRACTER LA PEAU.

Pour peler a vif un pamplemousse, épluchez-le grossiérement, puis pacez-le au réfrigérateur. La peau se contracte, durcit, et devient plus facile a retirer. Mais n'otez pas tout car cette peau blanche, située sous la pelure, et entre le quartiers est particuliérement riche en pectine, une combattante du cholestérol.

BOEUF AU THE.

Dans un boeuf bourguignon, il faut bien sur du vin rouge, et de l'eau: remplacez l'eau par du thé. Vous verrez comme la viande sera fondante, et le gout ne sera pas altéré.

LE RETOUR A LA BULLE.

Un champagne qui ne pétille plus va retrouver ses bulles, si vous placez quelques raisins secs au fond de la bouteille. Le sucre stimule la formation de bulles.

LEVER AISEMENT.

Une pate a pain, ou a brioche va lever plus facilement, si vous la recouvrez d'un film alimentaire au lieu du torchon traditionnel. La chaleur, et l'humidité seront mieux préservées dans le saladier.


Christine :bisou2:
Revenir en haut Aller en bas
 
Astuces cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine
» Astuces cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: