ABC du Canari
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ABC du Canari

Forum destiné a la canariculture de nombreux professionnels a votre écoute
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Recette et astuces cuisine Gyro12 RAPPEL DE LA TEAM: ABC du canari vous souhaite une bonne saison d'élevage 2024 Recette et astuces cuisine Gyro11

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Recette et astuces cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
Christine59
Passionné
Passionné
Christine59


Nombre de messages : 114
Age : 66
Ville : Vieux-Condé
Date d'inscription : 02/08/2009

Oiseaux élevés
Races élevés:

Recette et astuces cuisine Empty
MessageSujet: Recette et astuces cuisine   Recette et astuces cuisine Icon_minitime1Ven 7 Aoû 2009 - 16:05

Bonjour

CREME DE MARRONS.

Echauder les marrons pour retirer l'écorse et la peau. Cuire 30 mn 1 kg de marron dans 3/4 de litre de lait. Passer au tamis, puis mettre cette purée dans une casserolle avec 150 gr de sucre en poudre et un morceau de vanille. Tourner la purée sur feu doux pour le dessècher et la raffermir. Si vous la voulez plus légère, rajoutez une crème fouettée légèrement sucrée mêlée a deux cuillières de sucre vanille.

TENDRE BOURGUIGNON.

Pour attendrir la viande comme celle du bourguignon, on l'enduit de moutarde des deux côtés le soir précédent et la viande coriace devient remarquablement tendre.

CHASSER.

Pour éliminer l'odeur d'ail ou d'oignon de votre bol mixeur, mixer un grand morceau de pain. Il va absorber les odeurs, même les plus persistantes.


Christine :bisou2:
Revenir en haut Aller en bas
 
Recette et astuces cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette et astuces cuisine
» Recette et astuces cuisine
» Recette et astuces cuisine
» Recette et astuces cuisine
» Recette et astuces cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ABC du Canari :: ET BIEN PLUS ENCORE :: Jeux :: Cuisine-
Sauter vers: